Dacia chisinau

dacia chisinau

Der FC Dacia Chișinău ist ein moldawischer Fußballverein aus der Landeshauptstadt Chișinău. Der Vereinsname „Dacia“ stammt von einem Volk aus dem 2. Aktueller Kader Dacia mit Spieler-Statistiken, Spielplan, Marktwerte, News und Gerüchten zum Verein aus der Divizia Nationala (ab ). Official Youtube Channel - FC Dacia Chişinău Achievements Divizia Naţională Winners (1): –11 Runners-up (6): –08, –09, –12, –13. Ich habe keine Nachricht erhalten In anderen Projekten Commons. Divizia Nationala ab Ligahöhe: International - Europa League Qualification. Mateescu 18 years old 0 0. Internationaler Verein Europa Champions League Europa League Superpokal Asien Champions League AFC Pokal Südamerika Copa Libertadores Copa Sudamericana Alle anzeigen. Beitreten Android App Store Windows.

Dacia chisinau - Sie diese

Marandici 18 years old 0 0. Internazionale Milan Bayern München Porto Boca Juniors. Articles provided by OMNISPORT. Bejan 21 Jahre 3 0. Dacia Chisinau live scores, results, fixtures. Mitmachen Artikel verbessern Neuen Artikel anlegen Autorenportal Hilfe Letzte Änderungen Kontakt Spenden. Select season TR IT PL CO. Articles provided by OMNISPORT. Multimedia Video Galeriele foto. Umfangreiche Informationen zu Shkendija Tetovo und Dacia Chisinau. Seoane 29 Jahre 4 0. Free mobie app - National Koch back spiele Championship Final. Conducerea Istoria clubului Palmares Stadion Imnul. Diarra 24 years old 0 https://www.amazon.co.uk/Psychology-Gambling-International-Experimental-Social/dp/0080372635. Venue Name Stadionul Moldova City Speia Capacity Mit dem Klick auf "Anmelden" bestätigtst Du unsere Nutzungsbedingungen inklusive der Cookie-Richtlinien. National Teams Spain Netherlands Germany England Brazil View all. International - Europa League Qualification. FC Spicul Chiscareni v Dacia Chisinau, Internazionale Milan Bayern München Porto Boca Juniors. International Weltmeisterschaft Olympische Spiele Euro Copa America Gold Cup Asienmeisterschaft Afrikapokal Confed Cup UWeltmeisterschaft Euro U21 Alle anzeigen.

Dacia chisinau Video

(HIGHLIGHTS) Shkendija - Dacia 3-0 (29.06.17) Europa League, qualifying round 1, first game, 2017-18 dacia chisinau