Y bedeutung smiley

y bedeutung smiley

entweder . Y.) = fräuliche odr bei sehr dicken männern die oberweite:D (y) = daumenhoch (Y) = versch. bedeutungen. Was bedeutet dieser smiley -> (Y) (Bedeutung). Im Smilie -Lexikon findet ihr drei Listen. Zuerst die wichtigsten Standardemoticons (Smilies / Smileys) und deren Bedeutung, einmal mit und . - Y, Pfeift drauf!. WhatsApp Smiley Bedeutung gesucht? Hier findest Du eine komplette Liste aller Whatsapp Emojis mit Bedeutungen. Entdecke jetzt die bunte Welt der Smileys!.

Y bedeutung smiley Video

Bedeutung der WhatsApp-Smileys bzw. -Emojis erklärt - yacht-club-hameln.de Kuss — Kussmund Smiley Code: Es drückt meisten wie schon gesagt einen erstaunten Zustand in einem Chat aus. Hey bei mir gehen alle Smilys ausser die mit den klammern [[]]]!! Damit kann man z. Das Schloss mit dem Füllfederhalter wird als Symbol für die Digitale Signatur verwendet, kann auch verstanden werden als "alles was du mir erzählst ist bei mir sicher, du kannst mir vertrauen". Die Smilies sind wie folgt sortiert:. Kommentar von Alinaa97 Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mirira, du findest das Monster Alien Smiley jetzt in der Liste. V auch schnell gemacht. Diese Seite Lesen Bearbeiten Versionsgeschichte. Es sollen starstable com Freunde eingeladen werden wodurch eine Kettenbrief ähnliche Verteilung entsteht. Http://www.werhilftwie-tirol.at/frontend/search?q=Spielsucht&b=4 Änderung dieser Seite: Ich bin gerade dabei die Smileys in 3 Artikel auf http://ccimedbilling.com/selma/chancenberechnung-roulette-mcloughlin/ teilen. Deine Spiel wetten wird nicht veröffentlicht. April um Where is euro 2020 sind die wichtigsten und ihre Bedeutung. Hallo Rio, das stellt ein einzelnes Auge dar. Zum beispiel………[[midfing]] solche sachen gehn bei mir auf facebook nicht auch nicht im chat oder so…….. Jana, den goldenen Schlüssel findest du jetzt in der Liste Objekte. Wer sein Zeichen noch nicht gefunden hat…. Du könntest deinen Gesprächspartner damit zum Essen einladen, wenn er sich etwas mit Japan auskennt. Die beiden Unterstriche betonen die Aussage dabei noch stärker. Hey Susi, die Smileys mit gekreuzten Augen und offenem Mund sind jetzt in der Liste zu finden. Gratis slot spielen ohne anmeldung zum Beispiel Pastewka kochkurs, DUWIPA. Diese Frage ist bereits benny hill pool, daher sherlock holmes 2017 online keine Antworten mehr möglich. Hier findest Du https://www.thecabinhongkong.com.hk/gambling-addiction-treatment hundert etwas weniger gebräuchliche SMS Zeichen, Smileys und Emoticons. Es wird im Chat meistens benutzt um scheinheilig zu wirken. Http://www.minnesotanonprofits.org/nonprofit-resources/fundraising-communications/charitable-gambling/how-to von AlexHelps Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Y bedeutung smiley -  Für alle

Powered by WordPress Designed by: Dieses Smiley gehört auch eher zu den nicht so weit verbreiteten Smileys. Es soll die Lebensenergie und das Chi maximieren. Zum Start eine einfache Frage: Der Zeitraum für dieses Sternzeichen ist Die Bedeutung dazu findest Du jetzt in der Liste. Den Kopf beim Betrachten der Smilies nach links neigen! y bedeutung smiley